Вам нужно отписаться в этой теме и с вами свяжутся администраторы сайта.
Оформители
Вам нужно выложить в этой теме оформленные 2-3 страницы (вместе с оригиналами) любого комикса. Среди них должна обязательно быть обложка, страницы с текстом в облаках, надписи стоящие не в облаке, крики, которые выходят за рамки облака. Также вы можете оформить пару звуков - это будет и вам, и нам большим плюсом. Если администрация будет удовлетворена вашими оформленными страницами, вы получите пробный комикс. Здесь можно скачать небольшой архив со шрифтами для начинающего оформителя.
shaov, Просто в любом текстовом документе делаете перевод. Такие форматы как doc, odt, rtf. Чтобы оценить качество перевода, его оформлять не надо И да, Найтвинга конечно можно. Good... Bad... I'm the guy with the gun!
Сообщение отредактировал DjZolt - Среда, 13.08.2014, 14:54
Гудвин, Переведён. Но степень оформления не знаю, когда будет тоже не знаю. Так что для оценки качества перевода можно и его. Good... Bad... I'm the guy with the gun!
Простите пожалуйста за флуд. Я только сейчас приступил за перевод Найтвинга. подскажите как переводиться словосочетание "garden spot". Я смотрела во все мои словари, и по интернету искал. Но точного перевода я не смог найти. Not exactly a "garden spot" - вот все предложение. Я не могу перевести только последние два слова. Еще раз простите за флуд, но мне больше не к кому обратиться