Вам нужно отписаться в этой теме и с вами свяжутся администраторы сайта.
Оформители
Вам нужно выложить в этой теме оформленные 2-3 страницы (вместе с оригиналами) любого комикса. Среди них должна обязательно быть обложка, страницы с текстом в облаках, надписи стоящие не в облаке, крики, которые выходят за рамки облака. Также вы можете оформить пару звуков - это будет и вам, и нам большим плюсом. Если администрация будет удовлетворена вашими оформленными страницами, вы получите пробный комикс. Здесь можно скачать небольшой архив со шрифтами для начинающего оформителя.
shaov, для оценки качества перевода конечно маловато, хотя мне даже почти понравилось. но, есть много но: 1. Кто сказал, что перед знаком препинания надо ставить пробел? Причем в переводе встречаются как правильный, так и неправильный варианты. Непонятно. 2. Банальные опечатки. При манка для туриство. Я стал убийце Совиного Суда. 3. Так как правильно? Готэм Сити или Готэм? В переводе встречаются и первый и второй вариант.
Otacon1326, 1. Я совсем недавно узнал, что пробел перед запятыми не нужен, и еще не успел к этому толком привыкнуть)), но надеюсь что скоро я это запомню на 100% 2. Признаю свою вину, после завершение перевода, я просмотрел окончательный текст только один раз, и был не очень внимателен), постараюсь таких глупых ошибок больше не допускать. 3. В оригинальном варианте встречается как Готэм Сити, так и просто Готэм.
Сообщение отредактировал shaov - Воскресенье, 31.08.2014, 21:37
АнтошКа, нет :DDDDDD, на это у меня ушло от силы 2 часа :D, Просто были кое какие проблемы в личной жизни, и я был счастлив, если мог сесть за компьютер хотя бы на 30 минут в день)
Слишком много помарок на двух не самых сложных страницах, которые при этом переводились столько, что за это время обычно переводят весь комикс (а то и два-три). Конечно, темп не важен, но учитывая, что это по идее был "запал энтузиазма", и было переведено с гулькин нос... При том что это ещё с оригиналом не сравнивали.
В общем, я одобрить для вступления в команду не могу, даже ошибки не были исправлены, только если кто-то другой захочет поправлять всё это и ждать, ну и оформлять.