Вам нужно отписаться в этой теме и с вами свяжутся администраторы сайта.
Оформители
Вам нужно выложить в этой теме оформленные 2-3 страницы (вместе с оригиналами) любого комикса. Среди них должна обязательно быть обложка, страницы с текстом в облаках, надписи стоящие не в облаке, крики, которые выходят за рамки облака. Также вы можете оформить пару звуков - это будет и вам, и нам большим плюсом. Если администрация будет удовлетворена вашими оформленными страницами, вы получите пробный комикс. Здесь можно скачать небольшой архив со шрифтами для начинающего оформителя.
Их так много?? Для старта это было бы совсем неплохо. Да и в любом случае быстрее, чем НАМ искать тебе парочку страниц, ты их пока переведёшь/оформишь...
Стр. 4 Останки Синдзи были похоронены здесь? Ага,мы получили часть его праха от отца. Если он здесь,мы сможешь навещать его,когда захотим. Из-з тебя,я снова начал курить. Итак,что ты теперь будешь делать? Стр. 5 Мы не просто так столкнулись с Мураками. Шеф Курики позади него,прикрывает его задницу. Мне на это наплевать. Дело в том,что Синдзи видел... И как это касается нас... Стр. 6 Восточный офис Синдзюку Наконец-то чувствуешь что сделал это? Подумать только что с нами игрался какой-то недоразвитый панк,как он;Ты не можешь его остановить,не так ли... Что ж,думаю ты прав.
нууу...я так понимаю это первая основная истиннпя линия сюжета Человека Паука(вторая-Ultimate),и я нигде толком не мог найти полный перевод этой серии,только до 40-го выпуска,хотелось помочь людям)
нууу...я так понимаю это первая основная истиннпя линия сюжета Человека Паука(вторая-Ultimate),и я нигде толком не мог найти полный перевод этой серии,только до 40-го выпуска,хотелось помочь людям
Очень редко кто переводит серию комиксов начиная с самого первого номера. В основном берётся определённый арк, или эвент.
вот именно,что везде повсюду только отрывки,я вроде нашел пару сайтов где переводят его нормально,но им не нужны переводчики.
Переводят выборочно, потому как нет необходимости переводить полную серию. В пределах одной серии находиться очень много сюжетов. И переводят либо те, которые интересны самим переводчикам, либо те которые влияют на общий ход событий во вселенной.