Вам нужно отписаться в этой теме и с вами свяжутся администраторы сайта.
Оформители
Вам нужно выложить в этой теме оформленные 2-3 страницы (вместе с оригиналами) любого комикса. Среди них должна обязательно быть обложка, страницы с текстом в облаках, надписи стоящие не в облаке, крики, которые выходят за рамки облака. Также вы можете оформить пару звуков - это будет и вам, и нам большим плюсом. Если администрация будет удовлетворена вашими оформленными страницами, вы получите пробный комикс. Здесь можно скачать небольшой архив со шрифтами для начинающего оформителя.
Intrepid, у меня это вообще первый опыт в оформлении, поэтому я и ищу чистую обложку. Но наверняка не для всех они находятся, поэтому твой навык ценнее =)
Здравствуйте уважаемые пользователи , я бы хотел попробовать себя в роли оформителя вашего замечательного портала , но я новичок в оформлении комиксов , и не уверен что вы не примите мою работу в серьез , но все же , проявите уважение и оцените ее , как никак я старался , спасибо за внимание
я бы хотел попробовать себя в роли оформителя вашего замечательного портала , но я новичок в оформлении комиксов
Да более менее нормально сделано. Есть свои недочеты и на облоге ("Р" по сравнению с другими буквами должна быть немного больше. Логотип наверное сам делал) и на 2-ой странице (несовсем похожий шрифт облачков, звуки сделаны нормально). Вот только 4-ый том Роси я никому не отдам - я жадина. А так, если не боишься критики и готов трудиться, обращайся к нашим Админам за работай, а там подскажем, поможем (чем сможем). Так что пиши.
АнтошКа, хорошо. И еще вопрос: есть ли определенная стилистика перевода, там указание страницы, выделение текста и т.п.? Раньше где-то, вроде, видел статью об этом, а сейчас найти не могу..