Вам нужно отписаться в этой теме и с вами свяжутся администраторы сайта.
Оформители
Вам нужно выложить в этой теме оформленные 2-3 страницы (вместе с оригиналами) любого комикса. Среди них должна обязательно быть обложка, страницы с текстом в облаках, надписи стоящие не в облаке, крики, которые выходят за рамки облака. Также вы можете оформить пару звуков - это будет и вам, и нам большим плюсом. Если администрация будет удовлетворена вашими оформленными страницами, вы получите пробный комикс. Здесь можно скачать небольшой архив со шрифтами для начинающего оформителя.
Привет, ребят! Я в переводе/оформлении не новичок, некоторые мои работы есть и на вашем сайте. Появилось свободное время, которое хотел бы занять тайпингом. Могу и оформлять, если со шрифтами подскажите.
Могу предложить оформить сорвиголову (как раз сегодня номер выложили которого). Там только текст вставить надо, шрифты и переводы есть (других свободных переводов у меня нет).
Сообщение отредактировал АнтошКа - Среда, 05.02.2014, 17:42
prikhodkomaxim, хочу новую серию Вдовы, её volume 2 и 3, можно новую серию Локи, Hawkeye, GOTG, любые Мстители, Тор, новую серию Ms Marvel, JIM с Сиф, Young avengers, Thor season one, и тд и тд
пока не касалась Человека-Паука и Икс менов, но могу втянуться по мере необходимости.
хочу новую серию Вдовы, её volume 2 и 3, можно новую серию Локи, Hawkeye, GOTG, любые Мстители, Тор, новую серию Ms Marvel, JIM с Сиф, Young avengers, Thor season one, и тд и тд пока не касалась Человека-Паука и Икс менов, но могу втянуться по мере необходимости.
Ого, как Тебя понесло. Вообщем, если Ты пройдешь экзаменацию нашей Приемной Комиссии, и если Ты согласна переводить кое-чего из Росомахи, то можем кое-чего сообразить.
rubberbandgirl, Из того что я знаю, нам на железного человека, текущий том, переводчик бы очень пригодился. Ещё, кажется, на Гамбита нужен, можно кое-что из человека-паука или росомахи найти.
Вдову можно, но тут ещё оформителя поискать надо (хотя, вроде, был у нас один желающий делать).
ПС: по переводу у меня претензий нет, оригинал не глядел, но вроде симпотичненько, я бы доверил что-нибудь на перевод.
Сообщение отредактировал АнтошКа - Понедельник, 10.02.2014, 01:06