Вам нужно отписаться в этой теме и с вами свяжутся администраторы сайта.
Оформители
Вам нужно выложить в этой теме оформленные 2-3 страницы (вместе с оригиналами) любого комикса. Среди них должна обязательно быть обложка, страницы с текстом в облаках, надписи стоящие не в облаке, крики, которые выходят за рамки облака. Также вы можете оформить пару звуков - это будет и вам, и нам большим плюсом. Если администрация будет удовлетворена вашими оформленными страницами, вы получите пробный комикс. Здесь можно скачать небольшой архив со шрифтами для начинающего оформителя.
Доброго времени суток! Хотел бы заняться переводом комиксов Marvel и DC. Опыт переводчика есть, перевожу Dark Horse (Angel) для http://spaikcomics.moy.su/ Good... Bad... I'm the guy with the gun!
VENOM2099, с удовольствием испытаю силы. Где можно скачать оригинал в хорошем качестве, подскажи в личку, пожалуйста. Good... Bad... I'm the guy with the gun!
Добрый вечер! Я хочу попробовать себя в роли оформителя и сделать самостоятельно какую-нибудь обложку к комиксу, поэтому хочу спросить где искать их чистые сканы без надписей?
Сообщение отредактировал Аметист - Среда, 19.02.2014, 21:15
ummm... whyyyyyy? Если это комиксы последних годов, то чистые обложки в отличном качестве находятся за пару секунд в гугле... Твиттер, ВК, Skype - ronin_48000