Вам нужно отписаться в этой теме и с вами свяжутся администраторы сайта.
Оформители
Вам нужно выложить в этой теме оформленные 2-3 страницы (вместе с оригиналами) любого комикса. Среди них должна обязательно быть обложка, страницы с текстом в облаках, надписи стоящие не в облаке, крики, которые выходят за рамки облака. Также вы можете оформить пару звуков - это будет и вам, и нам большим плюсом. Если администрация будет удовлетворена вашими оформленными страницами, вы получите пробный комикс. Здесь можно скачать небольшой архив со шрифтами для начинающего оформителя.
Sedin, собственно говоря, могу делать с тобой на пару второй том "Корпуса". Разобьем на арки, и вперед! Корпус наш сайт делает совместно с marvel-comics.moy.su. Собственно, если хочешь, можешь перевести 8 номер из второго тома Корпуса. Это вторая часть второго арка, The Dark Side of Green.
Итак. sachgan ни с кем не списывался после 23 числа? alcom - уже в оформителях? Дружбан Дезмонда принят? Sedin - четвёрка с плюсом. Пара погрешностей, и не надо давать два варианта перевода. Ты уже должен понимать, как лучше всего перевести фразу. Можно брать на испытательный срок. PSN: hobowithoutgun
Intrepid, первое, за что зацепился: "Я не детектив, в разной взрывчатке, и не в чем другом!" Правильный (примерно) перевод "Я не обнаружил какой-либо взрывчатки. Или чего ещё здесь". Достаточно было просто вбить фразу в переводчик, она довольно простая.
ПС: ну и плюс тут есть банально грамматические ошибки.
Сообщение отредактировал АнтошКа - Воскресенье, 05.01.2014, 16:31