Вам нужно отписаться в этой теме и с вами свяжутся администраторы сайта.
Оформители
Вам нужно выложить в этой теме оформленные 2-3 страницы (вместе с оригиналами) любого комикса. Среди них должна обязательно быть обложка, страницы с текстом в облаках, надписи стоящие не в облаке, крики, которые выходят за рамки облака. Также вы можете оформить пару звуков - это будет и вам, и нам большим плюсом. Если администрация будет удовлетворена вашими оформленными страницами, вы получите пробный комикс. Здесь можно скачать небольшой архив со шрифтами для начинающего оформителя.
sachgan, если есть вариант своего перевода (желательно, чтобы комикс до этого не был переведен), то кидай мне в ЛС, предварительно загрузив на файлообменник. Или я сам могу дать тебе для задания пару страниц. Но сначала скажи - каков твой уровень владения английским? PSN: hobowithoutgun
Хорошо, когда закончишь (кстати, будет достаточно и 5-7 страниц) - на обменник и в эту тему. Не я один захочу проверить твои труды. Какие-нибудь предпочтения есть? PSN: hobowithoutgun
Гудвин, sachgan, вы смотрите, флэша дисишники делают, жопу нам порвут если за серию возьмётесь, отношения с ними портить не надо, они у нас с ними хорошие. There is only one way to become a champion - never lose!
dante777, да это и раку понятно. А если товарищ sachgan этого не знал, то я бы обязательно упомянул) Есть же второй том Флэша, который все будут рады почитать. PSN: hobowithoutgun
sachgan, Batman в русском варианте пишется как Бэтмен... И основное замечание - слово, затем без пробела знак препинания (точка или запятая) затем уже пробел и новое слово. Исключения бывают, но не в обычном тексте.
Это в целом. В остальном - ошибок достаточно много. Как с пунктуацией, так и с оборотами. Если интересно, позже могу привести парочку примеров. Ну, или коллеги помогут.
Сообщение отредактировал Otacon1326 - Среда, 18.12.2013, 17:12