Вам нужно отписаться в этой теме и с вами свяжутся администраторы сайта.
Оформители
Вам нужно выложить в этой теме оформленные 2-3 страницы (вместе с оригиналами) любого комикса. Среди них должна обязательно быть обложка, страницы с текстом в облаках, надписи стоящие не в облаке, крики, которые выходят за рамки облака. Также вы можете оформить пару звуков - это будет и вам, и нам большим плюсом. Если администрация будет удовлетворена вашими оформленными страницами, вы получите пробный комикс. Здесь можно скачать небольшой архив со шрифтами для начинающего оформителя.
Kent, а откуда знать перевод, если не переводить. Хорошего переводчика отличает от плохого умение переводить не слова (машинный перевод Google), а их смысл. Энивэй, новостей от АйронМэна нет))
Ребят, у меня примеров нет. Я рассчитывал тестовое задание получить. Учил английский в школе и университете (МосГУ), на кафедре иностранных языков преподы хорошо отзывались.
Паучка готов переводить, тайн-ины к гражданке. Знаю что пара номеров Икс-форсов 2008 года не переведена.
С фотошопом на уровне - обрезать фотку, замазать текст. Не умею делать красивые звуковые эффекты на русском языке и т.п.
Паучка готов переводить, тайн-ины к гражданке. Знаю что пара номеров Икс-форсов 2008 года не переведена.
Ну... из вакансий у нас сейчас, насколько я знаю, есть номера мстительного паука с дэдпулом (12-13 номера) и серия про Гамбита.
Мстительного паука я хотел перевести, но если ты готов, то вот тут есть сканы: http://comicsgeek.ru/publ/82-1-0-945 Для начала 5-7 страничек 12 номера, чтобы можно было оценить, а там если хорошо всё, то оба номера тебе на перевод.