Вам нужно отписаться в этой теме и с вами свяжутся администраторы сайта.
Оформители
Вам нужно выложить в этой теме оформленные 2-3 страницы (вместе с оригиналами) любого комикса. Среди них должна обязательно быть обложка, страницы с текстом в облаках, надписи стоящие не в облаке, крики, которые выходят за рамки облака. Также вы можете оформить пару звуков - это будет и вам, и нам большим плюсом. Если администрация будет удовлетворена вашими оформленными страницами, вы получите пробный комикс. Здесь можно скачать небольшой архив со шрифтами для начинающего оформителя.
раз вы начали переводить 2й том росомахи, то может мой перевод 145го номера возьмёте? он должен был на реборн-комикс выйти, но воджо нас покинул вместе с сайтом...
Сообщение отредактировал omega - Четверг, 07.04.2011, 19:17
logan292, мда, ошибок много... но для первого раза не чего так. мои првые "потуги" в оформлении это тоже срам еще тот. буквально через пол года "тренеровок" я взглянул на все это и подумал "и как же мне это еще приходило в голову кому-то показывать". ПС: я бы посоветовал тебе поюзать такие вещи как палец... им бы можно было много поправить (особенно на обложке)... а вообще, если что, можешь мне по лс написать, постараюсь обяснить что-нибудь (например леттеринг нужно тебе изучить получше... в смысле... ты вроде бы "центрировал" пробелами, а есть такая функция как авто центровка... еще межстрочечный интырвал большой... (может ты "авто" оставил а нужно в ручную выставить, чтобы красиво было), ну и золотое правило облочков - верхняя и нижняя строчки самые узкие - текст как бы повторяет форму облочка)
Добавлено (10.04.2011, 12:00) --------------------------------------------- omega, номер вроде бы хороший, я за, лично, мог бы даже оформить... только есть ли хороший скан? я с "плохими сканами не работаю"... почти что правило.