Вам нужно отписаться в этой теме и с вами свяжутся администраторы сайта.
Оформители
Вам нужно выложить в этой теме оформленные 2-3 страницы (вместе с оригиналами) любого комикса. Среди них должна обязательно быть обложка, страницы с текстом в облаках, надписи стоящие не в облаке, крики, которые выходят за рамки облака. Также вы можете оформить пару звуков - это будет и вам, и нам большим плюсом. Если администрация будет удовлетворена вашими оформленными страницами, вы получите пробный комикс. Здесь можно скачать небольшой архив со шрифтами для начинающего оформителя.
MaddyOt, центровка в некоторых облачках отсутствует, "по пояс в радиоактивных осадков", "челодройды" - это мощно. Троеточие на то и троеточие, что точек три. И даже моих знаний русского языка хватает, чтобы сказать, что запятые кое-где излишни.
Это не считая того, что половина изображений сжаты...
MaddyOt, видно, что обложку делал на чистой картинке, а не на обложке.. так нельзя повторюсь, центровка и междустрочный не те кусочки оригинальных звуков плохо затёрты
Здрасте всем. Понимаю что первый не по теме, но Хотелось бы задать вопрос: Где можно взять хорошие сканы бэтмена на английском? Тоже хотелось бы помочь вам, но я могу только оформлять и хотелось бы Бэтмена онгоинг, а то все берутся только за марвел да всяких пауков. Щас товарищь пытается перевести Бэтмен №621 в скором будущем выложим на суд постараемся не подкачать, только анг хромает у обоих. И не хотелось бы выкладывать в говно качестве, а скан нашел не ооочень. Заранее благодарен жду ответа.
Aritan, 2 стр 3 облако перед "охотясь" запятая нужна; перед "поскольку" запятая нужна; после "всё" запятая 2 стр 6 обл слово "они" лучше заменить на "то"; перед "что" запятая нужна 2 стр 7 облако "он не сказал им одного" лучше заменить на "он ничего не сказал" так ближе к оригиналу; перед "и" запятая нужна 3 стр 1 обл в начале многоточие пропущено 3 стр 2 обл "готэм централ" заменить нужно на полицию готэма; перед "которым" запятая нужна 3 стр 3 обл в начале 2 тире пропущено;перед "кто" запятая нужна и перед вторым кто тоже
в общем поглядел я, перевод нормальный, но вот пунктуационных ошибок куча!! плюс не всегда знаки соблюдаются как в оригинале, например многоточие и двойное тире
кто-нибудь поглядите оформление There is only one way to become a champion - never lose!
поправил слова и пунктуационные ошибки. поставил где требуется многоточия и двойные тире. Пробежался по всему комиксу, вроде ошибок поменьше=). http://www.mediafire.com/?y2ddxxa3ikhdab3
Aritan, ошибки ещё есть, но это редактура исправит, говори с администрацией, будут они ком выкладывать или нет, с Эксайтером или Линком There is only one way to become a champion - never lose!