Вам нужно отписаться в этой теме и с вами свяжутся администраторы сайта.
Оформители
Вам нужно выложить в этой теме оформленные 2-3 страницы (вместе с оригиналами) любого комикса. Среди них должна обязательно быть обложка, страницы с текстом в облаках, надписи стоящие не в облаке, крики, которые выходят за рамки облака. Также вы можете оформить пару звуков - это будет и вам, и нам большим плюсом. Если администрация будет удовлетворена вашими оформленными страницами, вы получите пробный комикс. Здесь можно скачать небольшой архив со шрифтами для начинающего оформителя.
Здравствуйте, хочу попробывать делать переводы. Английский знаю хорошо(выше среднего но конешно словарный запас маловат, но я ответственен, так что за это думаю беспокоится не стоит). Пожалуйста, свяжитесь со мной, написав либо на этом сайте, либо (желательно) вот тут vk.com/ben_reilly
artt, baldr, Вы если хотите работать на сайте, то долбите админов, чтобы ваши старания оценили. Чтобы на вас обратили внимание и вы стали частью команды. Тут так просто подать заявку и свалить - не есть дело. Если есть огромнейшее желание оформлять/переводить у нас - то действуйте! Неудачник - это когда вчера девственник, а сегодня папа.
Здрасьте. хочу попробоваться в оформители уже оформлял ранее под другим ником вот пример того что я делал с другом(его перевод) http://www.mediafire.com/file/nn9x5z6a2071s5l/Spider-Man%20Blue%20TPB.cbr так-то могу оформить и обложку(проблемы с созданием лого) и звуки, но здесь к сожалению этого не проявил. но я обязательно исправлюсь в пробнике тем более я считаю, что оформитель вряд ли будет лишним, тем более под новый год. Если и оформлять то все кроме ДиСиерундушечки, ибо я в ней не бум бум. предпочтительнее марвел конешно, но это уже на ваше усмотрение
Сообщение отредактировал DrKefir - Среда, 07.12.2011, 09:32
3DMan, ну, так себе... я бы не отдал комикс на деланье такого леттеринга. форма текста не по форме облочка... местами текст слишком прилигает к облочку.. подучиться ещё надо.. (например у меня в кабинете есть несколько статеек, три вроде, на тему оформления... две как раз тебе бы очень стоило почитать... "советы новичкам" особенно, там как раз про многое из того что у тебя не так)
Добавлено (11.12.2011, 19:50) --------------------------------------------- 3DMan, в основном исправить надо... межстрочный интервал увеличь немного, читать неудобно текст по форме облочка должен быть в некоторых местах следовало бы нарисовать новые облочка
Сообщение отредактировал АнтошКа - Воскресенье, 11.12.2011, 19:41