Вам нужно отписаться в этой теме и с вами свяжутся администраторы сайта.
Оформители
Вам нужно выложить в этой теме оформленные 2-3 страницы (вместе с оригиналами) любого комикса. Среди них должна обязательно быть обложка, страницы с текстом в облаках, надписи стоящие не в облаке, крики, которые выходят за рамки облака. Также вы можете оформить пару звуков - это будет и вам, и нам большим плюсом. Если администрация будет удовлетворена вашими оформленными страницами, вы получите пробный комикс. Здесь можно скачать небольшой архив со шрифтами для начинающего оформителя.
Хотел бы переводить Паука, под Вашим началом. Могу немного оформлять.
Добавлено (26.02.2012, 18:59) --------------------------------------------- Хотел бы добить серию Friendly Neighborhood Spider-Man, выпуск за #17 практически оформил.
prikhodkomaxim, если переводить, то кидай мне страницы оригинала и переведённые, но ты же понимаешь что новые номера только я перевожу There is only one way to become a champion - never lose!
Помогите мне пожалуйста сделать на дпись Супермен такую же самую, как на этом рисунке в фотошопе - file://localhost/F:/Надпись%20-%20СУПЕРМЕН!.jpg
Добавлено (03.03.2012, 17:56) --------------------------------------------- Помогите мне пожалуйста сделать на дпись Супермен такую же самую, как на этом рисунке в фотошопе - file://localhost/F:/Надпись%20-%20СУПЕРМЕН!.jpg
Здравствуйте, я хотела узнать где можно найти шрифты (для оформления, конечно) в моей коллекции их больше 1000, но ни как не могу ни один из них подобрать хотя бы к одному комиксу.
BatmanBeyond2011, не устраивает, конечно можно редактировать, но это слишком трудозатратно и заниматься этим некому There is only one way to become a champion - never lose!