Вам нужно отписаться в этой теме и с вами свяжутся администраторы сайта.
Оформители
Вам нужно выложить в этой теме оформленные 2-3 страницы (вместе с оригиналами) любого комикса. Среди них должна обязательно быть обложка, страницы с текстом в облаках, надписи стоящие не в облаке, крики, которые выходят за рамки облака. Также вы можете оформить пару звуков - это будет и вам, и нам большим плюсом. Если администрация будет удовлетворена вашими оформленными страницами, вы получите пробный комикс. Здесь можно скачать небольшой архив со шрифтами для начинающего оформителя.
TIL7L, мне очень даже нравится. Я бы взял в команду и уже дал комикс на месте админов. конечно еще надо слегка над штамповкой поработать и прочими мелочами, но это легко и в процессе работы будет поправить.
Сообщение отредактировал АнтошКа - Понедельник, 11.07.2011, 22:19
если дадите какойнить ком с переводом я могу его оформить в качестве проверки Добавлено (12.07.2011, 01:17) --------------------------------------------- я очень быстро оформляю.
отписался в ЛС)
Сообщение отредактировал АнтошКа - Вторник, 12.07.2011, 01:21
Не могли бы вы подсобить немного, а именно подсказать, что, откуда взять? Али можно абсолютно любой?
Добавлено (17.07.2011, 18:11) --------------------------------------------- Напомню, что я не оформитель, но зачем-то дернуло написать в самом комиксе. Если устроит, то в дальнейшем просто буду текстовый файл с переводом присылать. http://www.multiupload.com/75VFPF4CM0
Красота есть Божья идея о твари.
Сообщение отредактировал Sefiroth - Воскресенье, 17.07.2011, 18:01