Вам нужно отписаться в этой теме и с вами свяжутся администраторы сайта.
Оформители
Вам нужно выложить в этой теме оформленные 2-3 страницы (вместе с оригиналами) любого комикса. Среди них должна обязательно быть обложка, страницы с текстом в облаках, надписи стоящие не в облаке, крики, которые выходят за рамки облака. Также вы можете оформить пару звуков - это будет и вам, и нам большим плюсом. Если администрация будет удовлетворена вашими оформленными страницами, вы получите пробный комикс. Здесь можно скачать небольшой архив со шрифтами для начинающего оформителя.
Многоуважаемый Ронин. Мне, как человеку начинающему. Важно мнение опытных людей. Для профессионального роста. Так, как я делаю комиксы для сайта на котором оформителей не было уже полгода. И мне не у кого спросить. А так, как (если я правильно понял)оформители нужны всем, везде и всегда (по части комиксов) То вполне возможны мы могли бы и посотрудничать. Если у меня будет время, а вам очень нужен будет разовый оформитель, а никого под рукой не будет. Или комикс будет очень древний за который не захотят люди браться по причине ужасного качества, а мне такие наиболее интересны, ну или же надоем я своим координаторам и выгонят меня на улицу в дождь, но я буду знать, что у вас меня ждут с кружкой горячего чая и булочкой . Но в первую очередь мне интересно мнение профессионалов, о чем я честно и написал в первом посте, за сим разрешите откланяться.
Сообщение отредактировал KpoBaTb - Воскресенье, 10.06.2012, 14:22
KpoBaTb, эта тема для тех кто хочет работать на этом сайте. Вообще свои намерения надо сразу говорить. Так похоже на выпендреж. пытаюсь слиться в толпе
В "драме" межбуквенный интервал вроде не совсем ровный везде. И текст на красной стене должен в идеале быть непрерывным (а у тебя какой-то "дыряво-погрызаный")
До этого было другой тип наложения,да и шрифт некачественно сделал (не шарю в фонтлабе), а сейчас не стал мудрить, просто нарисовал пеном. Спасибо за подсказку.
Всего лишь небольшие мысли вслух, которые давно меня тревожат: Если на пол-ставки буду работать на этом сайте, притащив с собою какого-нить молодого оформителя, есть хоть малейший шанс, что обманув бюрократическую систему, появится возможность наконец причастится к переводу Бэт-эпика Моррисона, если не Инк, то хотя бы что-нить из ранних его глав (намек на РИП и его прологи).