Вам нужно отписаться в этой теме и с вами свяжутся администраторы сайта.
Оформители
Вам нужно выложить в этой теме оформленные 2-3 страницы (вместе с оригиналами) любого комикса. Среди них должна обязательно быть обложка, страницы с текстом в облаках, надписи стоящие не в облаке, крики, которые выходят за рамки облака. Также вы можете оформить пару звуков - это будет и вам, и нам большим плюсом. Если администрация будет удовлетворена вашими оформленными страницами, вы получите пробный комикс. Здесь можно скачать небольшой архив со шрифтами для начинающего оформителя.
День добрый! Хотелось бы попробоваться на переводчика. Я с фотошопом не дружу вообще, но работаю с программой GIMP, и могу самостоятельно редактировать пузыри (где текст не выходит за его рамки). А вот со звуками и прочим у меня уже проблемы, но если бы кто подсказал/направил/научил, возможно, я бы смогла справиться и с ними
Меня очень интересуют переводы старых номеров Marvel, в особенности линейка Железного Человека (начиная с Tales of Suspense) и Людей Икс. По необходимости буду рада помочь с замороженными проектами.
wookoo, привет. По поводу перевода подожди более компитентных коллег. Что касается оформления, то возникают замечания. Если хочешь оформлять, посмотри видеоуроки на РПЮ http://rp-universe.ru/publ/rpu/video_uroki/25 Подожди наших переводчиков касательно самого перевода.