Общая тема переводов нашего сайта
|
|
Link1518 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:37 | Сообщение # 1 |
Hala Madrid
Статус: Оффлайн
| Анонсы / Наши дальнейшие планы / Что будем переводить?
Это общая тема переводов нашего сайта. Здесь мы будем писать, над какими сериями ведётся работа и что следует от нас ожидать в будущем. Также здесь можно предлагать свои варианты того, что перевести. Обязательно должна быть ссылка на комикс/серию + небольшое описание к нему, почему именно этот комикс из миллиона других достоин перевода.
Онгоинг/Серия | Лимитка | Ван-шот | Глобальные событияСписок серий над которыми ведется работа:Marvel
Daredevil v.5 #01-... Extermination #01-05 Lockjaw #1-4 Runaways v5 #1-... The Legendary Star Lord #03-12 X-Men: Age of Apocalypse #1-6 Marauders (2019) #1-... X-men (2019) #1-... X-Force (2019) #1-... New Mutants (2019) #1-... Excalibur (2019) #1-... Wolverine (2020) #1-... Hellions (2020) #1-...
DC
Dark Nights: Death Metal Batman & the Outsiders #2-... Basketful of Heads #1-7 Daphne Byrne #1-... DCeased #1-6 DCeased: Unkillables #1-3 Justice League of America v.4 #01-... Justice League Odyssey #1-... Question: The Deaths of Vic Sage #1-4 Sideways #6-13 Teen Titans v.6 #01-... The Last God #01-... Titans v3 #23-36 Year of the Villain: Hell Arisen #1-4
Valiant Пилим весь современный Вэлиант.
Image Blackbird #1-6 Injection #05-15 Oliver #01-04 Paper Girls #7-... Team 7 #1-4 Decorum #1-...
AWA Studios The Resistance #1-..
Другие издательства Black Hole #1-12 Mercy Thompson - Hopcross Jilly #01-06 Strangers in Paradise v2 #1-14 The Red Mother #1-... Uber #15-27
В планах или ещё не вышло: -
Заморожены серии: Batgirl v.3 Birds of Prey #01-... Green Lanterns (Rebirth) #35-... Morning Glories #01-... The Sword #03-... Sinestro #01-... X-Factor #18-...
Этот список будет регулярно дополняться и обновляться.
|
|
| |
Alex_V | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:37 | Сообщение # 1426 |
Джедай-коммандер
| Цитата (Dementer) Ой да ладно, старая пластинка. Вот вот. О том что один номер у него переведенный лежит, говорили тут еще зимой. Уже сколько времени прошло. Так что лучше наверное чтобы кто то еще взялся допереводить оставшиеся выпуски. Мои мысли вслух). Жаль я не знаю английского
|
|
| |
Ultron2 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:02 | Сообщение # 1427 |
Джедай-коммандер
| Alex_V, он переведёт когда Натан оформит то, что есть. Переводчик же никуда не свалил. Это как делить вещи ещё не умершего человека. Он сейчас переводит Кэпа, Карателя, Пантеру и ещё пару неразглашаемых проэктов. Если бы Натан эти полгода назад оформил тот номер, что у него был, то перевод следующего номера не заставил бы себя ждать. Да, РПЮ не самый расторопный сайт, но со счетов списывать ещё очень рано. Добавлено (12.05.2013, 20:02) --------------------------------------------- Alex_V, и ты не имеешь права подгонять кого-либо. Научись переводить или оформлять, вступи в команду какого-нибудь сайта, посмотри на это изнутри и уже потом возмущайся. Я вот ни того, ни другого не умею, но завербовался тайпером, что б хоть как-нибудь помогать с интересующими меня сериями и не только.
|
|
| |
АнтошКа | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:11 | Сообщение # 1428 |
Переводчик/оформитель
| Цитата (Ultron2) Если бы Натан эти полгода назад оформил тот номер, что у него был, то перевод следующего номера не заставил бы себя ждать. Ну, немного пофлудю. На мой взгял, многие действительно крутые переводчики (тот же наш Данте777) не ждут оформителя, а тупо переводят, а оформитель уж догонит (или позовут ещё одного-нескольких оформителей). Если бы РПЮ не ждали по принципу "когда оформит, тогда переведём", то я бы всё понял. Но если у оформителя перевод одного номера серии, а следующий перевод неизвестно когда, то куда спешить оформителю?
Когда я услышал про ситуацию с силой икс, сразу спросил, сколько переводов в очереди на оформление (если было бы несколько, то я наверняка бы взял номерок). Коли один, то я решил, пусть Нэйт оформляет неспеша, торопиться некуда. Я понимаю, что по хорошему Нэйту стоило оформить номер довольно давно, но если ему не скинули перевод следующего номера, то я считаю, как-то не уместным тыкать пальцем только в оформителя.
ПС: РПЮ хороший сайт, но разговоры "оформил бы - получил бы", это как "если бы такобы, то во рту росли грибы". Не серьезно.
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:31 | Сообщение # 1429 |
Старший генерал-джедай
| Я вот никогда ничего не оформляю, пока нет перевода. Тут то же самое: переводчик не переводит, ибо уже переведённый номер не оформлен. И его позиция правильная. А то, что АнтошКа выше написал - фигня. Вызвался - оформляй. И не важно, что у тебя только один номер. Я знаю немало переводчиков, которые "заранее" не переводят. И я считаю это правильным.
Твиттер, ВК, Skype - ronin_48000
|
|
| |
dante777 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:51 | Сообщение # 1430 |
Админ на пенсии
| _Ronin_, лучше переводить на 3 номера вперёд и не парится, а то вдруг оформитель резвый попался, оформил, а перевода нет, серия стоит. Но слишком далеко вперёд тоже лучше не убегать
There is only one way to become a champion - never lose!
|
|
| |
АнтошКа | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:54 | Сообщение # 1431 |
Переводчик/оформитель
| Цитата (_Ronin_) переводчик не переводит, ибо уже переведённый номер не оформлен. И его позиция правильная Это не "правильная" позиция, это его право (или "возможная позиция"). Или растолкуй почему это не так (пока я слышал только "я так считаю" и "должен-делай", а он делает, просто доделает через три года, например).
Но коли "ты" решил не переводить дальше, пока не оформлен предыдущий номер, то не ори, мол "год назад перевод скинул!", ибо по факту "ты" за год (за целый год, кхе-кхе) перевёл всего один номер (так и есть в случае силы икс, как я понимаю). Ибо в данном случае скорости переводчика и оформителя примерно равны (оформитель, может, уже заканчивает оформление). Так что кто знает, может "ты" дальше и переводить не будешь. ПС: я тоже ленюсь и не перевожу "наперёд" слишком много. Но я и не говорю оформителю, что он "что-то там должен", максимум спрашиваю, как дела, на какой стадии работа над номером.
|
|
| |
Alex_V | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:47 | Сообщение # 1432 |
Джедай-коммандер
| Такой вопрос ребята, а стоит ли ждать новых выпусков Гамбита в этом месяце?
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:35 | Сообщение # 1433 |
Старший генерал-джедай
| АнтошКа, это было только моё ИМХО, не более.
Твиттер, ВК, Skype - ronin_48000
|
|
| |
Alex_V | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:34 | Сообщение # 1434 |
Джедай-коммандер
| Цитата (Alex_V) Такой вопрос ребята, а стоит ли ждать новых выпусков Гамбита в этом месяце? Ребята! Если не сложно, то ответьте плииЗ)))
|
|
| |
mustaine | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:02 | Сообщение # 1435 |
Универсал
| Цитата (Alex_V) Ребята! Если не сложно, то ответьте плииЗ))) Без понятия.
|
|
| |
Wolverine92 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:47 | Сообщение # 1436 |
Рыцарь-джедай
| Ребята а вы можете оставшиеся номера Astonishing X-Men - Xenogenesis сделать совместно с адамкомикс ?
|
|
| |
Desmond | Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:59 | Сообщение # 1437 |
Заместитель Линка
| допишите в шапку железного человека том 6, он же делается потихоньку
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:23 | Сообщение # 1438 |
I'm goddamn Goodwin
| Почему его называют 6, если это 5 том? Это все кант с Инвинсиблом, да?
PSN: hobowithoutgun
|
|
| |
Desmond | Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:39 | Сообщение # 1439 |
Заместитель Линка
| ну на марвел-комикс 4-5 тома, а этот вроде 6. на оф сайте тоже 6
|
|
| |
Гарсия | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:04 | Сообщение # 1440 |
Переводчик
| Гудвин, Invincible считается пятым томом. К тому же, я вот щас открыл 4 том, тай-ин к Войне Халка, и там в выходных данных тоже написано Invincible Iron Man.
|
|
| |