Анонсы / Наши дальнейшие планы / Что будем переводить?
Это общая тема переводов нашего сайта. Здесь мы будем писать, над какими сериями ведётся работа и что следует от нас ожидать в будущем. Также здесь можно предлагать свои варианты того, что перевести. Обязательно должна быть ссылка на комикс/серию + небольшое описание к нему, почему именно этот комикс из миллиона других достоин перевода.
Онгоинг/Серия |Лимитка|Ван-шот|Глобальные события Список серий над которыми ведется работа:
Marvel
Daredevil v.5 #01-...
Extermination #01-05
Lockjaw #1-4
Runaways v5 #1-...
The Legendary Star Lord #03-12
X-Men: Age of Apocalypse #1-6
Marauders (2019) #1-...
X-men (2019) #1-...
X-Force (2019) #1-...
New Mutants (2019) #1-...
Excalibur (2019) #1-...
Wolverine (2020) #1-...
Hellions (2020) #1-...
DC
Dark Nights: Death Metal
Batman & the Outsiders #2-...
Basketful of Heads #1-7
Daphne Byrne #1-...
DCeased #1-6
DCeased: Unkillables #1-3
Justice League of America v.4 #01-...
Justice League Odyssey #1-...
Question: The Deaths of Vic Sage #1-4
Sideways #6-13
Teen Titans v.6 #01-...
The Last God #01-...
Titans v3 #23-36
Year of the Villain: Hell Arisen #1-4
Valiant
Пилим весь современный Вэлиант.
Image
Blackbird #1-6
Injection #05-15
Oliver #01-04
Paper Girls #7-...
Team 7 #1-4
Decorum #1-...
AWA Studios
The Resistance #1-..
Другие издательства
Black Hole #1-12
Mercy Thompson - Hopcross Jilly #01-06
Strangers in Paradise v2 #1-14
The Red Mother #1-...
Uber #15-27
В планах или ещё не вышло: -
Заморожены серии:
Batgirl v.3
Birds of Prey #01-...
Green Lanterns (Rebirth) #35-...
Morning Glories #01-...
The Sword #03-...
Sinestro #01-...
X-Factor #18-...
Этот список будет регулярно дополняться и обновляться.
С восторгом? О новой Чёрной Вдове? Ахахахахахах. Сюжет нового онгоинга - пустышка. Рисунок - на любителя (но мне нравится, да). Максимум - почитать, если совсем нечего, но не как не с "восторгом".
Ну, значит мы видели разные отзывы. Я судила по англоязычным пользователям. А что касается старой ветки, за 2010 год, где осталось три номера? Или тоже по вашему пустышка?
Цитата_Ronin_ ()
"Завис" - это когда пару лет не было, а два месяца - не срок. Не офигели ли? Берёшь, заходишь на те сайты, где делаются эти серии - там и спрашиваешь.
Кхм... Вежливость так и прет. Начала читать комиксы недавно, поэтому не знала, что простой в два месяца не считается зависанием, а серия очень нравится, что мне, что моим знакомым, вот и решила задать интересующий всех вопрос и попробовать найти другие сайты, где также занимаются переводами. Бывает же такое, что добивают старые серии, которые оставили предыдущие переводчики. Впрочем, не буду утверждать. Но спасибо, уже уточнила на сайте, где этой серией непосредственно занимаются.
ЦитатаReF ()
Выходит на ВоКе, в ближайшем месяце будет 7 номеров.
Не могли бы вы, пожалуйста, скинуть ссылку на сайт. Ни разу там не была, поэтому не знаю, куда заходить.
Ebon_Flame, держи ссылку на базу переведённых комиксов, http://comicsdb.ru/ там в поисковике вводишь название серии, база выдаёт все переводы по ней и ссылки на различные сайты-переводчики. There is only one way to become a champion - never lose!
А что касается старой ветки, за 2010 год, где осталось три номера? Или тоже по вашему пустышка?
Не читал, не знаю.
ЦитатаГудвин ()
Годный онг, после прочтения которого не возникает чувства зря потраченного времени (в отличие от того же Колпака), чего ты?
На вкус и цвет. В онгоинге нет никакой изюминки, типичный шпионский комикс, ничем не отличающийся от других комиксов такого же жанра. Разве что графическая составляющая может прийтись по душе. У Эдмондса Каратель гораздо лучше выходит. А Колпака смотря кто пишет. Big Picture - очень годный арк, в отличии от, например, последнего Лобделловского, на который действительно жалко потраченного времени. Твиттер, ВК, Skype - ronin_48000
Сообщение отредактировал _Ronin_ - Понедельник, 06.10.2014, 13:20
Sanada, New Guardians будут либо к концу этого года, либо в начале следующего. Сейчас я начинаю нагонять свои серии, ибо давно уже пора. Так что серию никому не отдам.
Desmond, Ну, у РПЮ насчет этого пунктик, так что придется)) У меня до марта график занят, так что даем Гудвину последнюю возможность реабилитироваться. И если мы начнем, то не с того места где вы с ним остановились, придется тот арк пропустить
Сообщение отредактировал Sanada - Среда, 08.10.2014, 17:50
В городе новый шериф, детки. Отныне данная тема будет по-настоящему регулярно обновляться, честное пионерское. А пока можете пройтись по списку, ведь многое изменилось. И особое внимание уделите разделу "в планах или ещё не вышло", самое вкусное и интересненькое таится там. Прошлись по планам? А теперь гляньте-ка поподробнее, что там запрятано (бесплатно и без СМС):
Руководство Marvel очень любит кровавые шекели и, естественно, глобалки. Что ни день, то новая катастрофа, надвигающаяся на всеми любимый Нью-Йорк. Сейчас в моде ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ AXIS. Там что-то творится. Я не знаю, не читаю. Но я буду с удовольствием читать и даже оформлять тай-ин к данному событию с Хобгоблином в главных ролях. Будет весело, я вас уверяю. 22 октября в американских прилавках
All good things must come to an end. Но бывают и исключения. Как например новый том Тайной Шестерки, который должен вскоре выйти. Гейл Симон. Тайны. Декабрь. СК.
Что можно считать смелым и креативным решением? Очередной онгоинг о Бэтмене или Человеке-Пауке? Новое событие, которое ИЗМЕНИТ МИР НАВСЕГДА? Нет. Но стоит отдать им должное, ведь благодаря таким сериям издательства могут спокойно открывать онгоинги вроде НЕПОБЕДИМОЙ БЕЛОЧКИ! Пишет сценарист отличного комикса Adventure Time. Уровень хайпа зашкаливает.